Caldo Rappaport-Vassiliads R10 500gr
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- Calcular freteO Caldo Rappaport Vassiliadis R10 é utilizado para o enriquecimento seletivo de Salmonella spp. em alimentos em um ambiente laboratorial. Este caldo não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.
HISTÓRIA
O meio foi originalmente formulado por Rappaport e posteriormente modificado por Vassiliadis. A formulação Rappaport, designada como R 25/37°C, recomendava incubação a 37°C. A modificação de Vassiliadis, designada como R 10/43°C, reduziu o nível de Verde de Malaquita e recomendou incubação a 43°C. Estudos posteriores mostraram que a incubação a 41.5 ± 0.5°C por 24 horas melhora a recuperação de Salmonella spp.
RECOMENDAÇÕES, INSTRUÇÕES E DICAS
- O Caldo Rappaport Vassiliadis R10 é recomendado como meio de enriquecimento seletivo após o pré-enriquecimento da amostra;
Este caldo ganhou aprovação para uso na análise de leite e produtos lácteos, carnes cruas, alimentos altamente contaminados e rações animais;
- É especialmente eficaz para o enriquecimento de Salmonella spp. devido à sua capacidade de inibir outras bactérias intestinais através do uso de Verde de Malaquita, alta pressão osmótica e/ou baixo pH.
FÓRMULA
- Digestão Enzimática de Caseína: 4.5 g/L;
- Cloreto de Sódio: 7.2 g/L;
- Fosfato de Potássio Dihidrogenado: 1.4 g/L;
- Cloreto de Magnésio, Anidro: 13.4 g/L;
- Verde de Malaquita Oxalato: 0.036 g/L.
PREPARO
- Gramas por Litro: 26.60;
1. Suspenda 26.6 gramas do meio em um litro de água purificada;
2. Misture completamente;
3. Autoclave a 116°C (10 lb de pressão) por 15 minutos.
DIMENSÕES DO FRASCO
- Gramas: 500g
INFORMAÇÕES
- Marca: Difco
- Disponibilidade: Imediata
- Unidade: FR